Después de la reserva, primero recibirá un correo electrónico con la confirmación de la reserva. En este correo electrónico, se indica claramente la fecha límite para recibir el boleto. Recibirá su boleto por correo electrónico dentro de los 22 días hábiles (pero a más tardar 24 horas antes de la salida). Si ha reservado dentro de las 24 horas antes de la salida, recibirá su boleto por correo electrónico de inmediato. Su boleto es un correo electrónico, que consiste en una referencia de reserva y / o número de boleto. Con estas referencias puede registrarse en (el sitio web de) la aerolínea para recibir su (s) tarjeta (s) de embarque.

Asegúrese de revisar también su bandeja de entrada de spam.

¿No recibió o perdió su boleto? Inicio de sesión en MijnTix  y desde allí puede descargar fácilmente el correo electrónico de su boleto.

Cuando ingresas a tu perfil:

• Haga clic en "Próximo viaje"
    (si tiene más de una reserva, debe elegir la reserva correcta de "Todos los viajes")
  • Haga clic en ‘Documentos de viaje '
  • Elija la segunda opción ‘Ticket‘
    (si la opción del boleto está atenuada, significa que su boleto aún no le ha sido enviado y lo recibirá dentro del plazo mencionado en la confirmación de su reserva).
  • Su boleto se abrirá en una nueva ventana. Para imprimir, presione ‘Ctrl + P‘ o haga clic con el botón derecho del mouse y elija ‘Imprimir‘.

Atención:

• Los documentos de viaje solo se enviarán a la dirección de correo electrónico de la reserva principal
  • Para ver su reserva en MijnTix debe iniciar sesión con la misma dirección de correo electrónico que utilizó cuando creó la reserva.
  • Si ha cometido un error en su dirección de correo electrónico, contáctenos (tenga en cuenta que, por razones de seguridad, no es posible cambiar la dirección de correo electrónico a una dirección totalmente diferente).